23 января 2020

Дорогие друзья, мы приглашаем Вас посетить наш стенд Е12 на международном фестивале технологий продвижения и рекламы «PROMEDIATECH-2020», который пройдет 28 и 29 января 2020 года в ВЦ «КРОКУС ЭКСПО», павильон 2, зал 11.

                           


17 июня 2019

В каталоге нашей компании представлен большой ассортимент коммерческого линолеума, стоимость и качество которого удовлетворят даже самых экономных и взыскательных клиентов.

Этот материал используется в помещениях с повышенной проходимостью и интенсивными нагрузками на пол, где важна прочность и долговечность покрытия, его устойчивость не только к химическим, но и к механическим воздействиям: ударам, трению и так далее.

Коммерческий линолеум, стоимость которого в нашей компании приемлема для клиентов, отвечает всем этим требованиям. Он не только устойчив к воздействию влаги и солнечного света, но также отлично переносит механические воздействия, например, от передвижения коробок, долговременного нахождения на нём тяжёлой мебели и так далее.

Читать далее →

17 июня 2019

Компания «Альм-Фаза» предлагает своим клиентам по доступной стоимости и любыми объёмами приобрести полукоммерческий линолеум высокого качества, предназначенный для отделки помещений с высокой интенсивностью нагрузок на напольное покрытие.

Превосходное качество наших покрытий, их износостойкость и долговечность, а также невосприимчивость к солнечному свету и влаге, благодаря чему они надолго сохраняют привлекательный внешний вид, делает их отличным вариантом для отделки самых разных помещений.

Красивый и стильный линолеум по оптимальной цене

Стоимость полукоммерческого линолеума в нашей компании определяется, исходя из его цены за м2, а также зависит от конкретных технических и внешних характеристик каждой модели.

Читать далее →

17 июня 2019

Стоимость бытового линолеума в различных компаниях заметно разнится. Казалось бы, причин для этого нет, ведь всё это - материалы одной группы: предназначены для настила на полах в жилых помещениях, должны быть устойчивы к воздействию солнечного света, влаги и механических нагрузок, обладать длительным сроком службы.

Однако если вы внимательнее изучите технические характеристики бытового линолеума разных производителей, то увидите, что за одну цену они предлагают вам либо надёжный и долговечный материал, либо покрытие весьма сомнительного качества.

Цена на бытовой линолеум устанавливается продавцом, исходя из многих предпосылок, среди которых зачастую оказываются не только качества материала, но и желание руководителей компании «побольше заработать».

Читать далее →

17 июня 2019

Компания «Альм-Фаза» приглашает своих клиентов по доступной стоимости и на оптимальных условиях приобрести грязезащитные покрытия для вестибюлей, холлов и других помещений с высокой проходимостью, нуждающихся в защите от проникновения в них грязи и влаги.

Мы предоставляем заказчикам возможность купить грязезащитные покрытия, цена которых выгодно отличается от цен конкурентов, а качество высоко и надёжно. Они представлены в нашем каталоге в большом ассортименте и могут быть изготовлены из различных материалов.

Разнообразие покрытий и их применение

При выборе грязезащитного покрытия, помимо его стоимости, напрямую зависящей от цены за метр квадратный материала, необходимо учитывать и другие факторы.

Читать далее →

17 июня 2019

Искусственная трава представляет собой покрытие рулонного типа, которое отличается высокой устойчивостью, практичностью в укладке и дальнейшей эксплуатации. Материал сохраняет привлекательный внешний вид и не подвержен структурным повреждениям под воздействием низких температур и прямых солнечных лучей, эффективно задерживает воду. Цены на искусственную траву доступны и полностью отвечают высокому качеству изделий. В широком каталоге нашей компании можно подобрать оптимальный для эксплуатации в разных условиях вариант материала.

Трава полностью аналогична натуральному аналогу, полностью безопасна для окружающей среды, не несет вреда для здоровья.

Читать далее →

15 июня 2019

Если вы хотите произвести настил пола в помещении или на открытом пространстве, обратите внимание на модульные напольные покрытия, представленные в каталоге компании «Альм-Фаза» по доступным и приемлемым ценам и в широком ассортименте.

Их прочность, долговечность, эстетичность и мягкость, снижающая возможность получения травм при падении, сделали модульные покрытия, цена которых в нашей компании значительно привлекательнее, чем в среднем по рынку, очень популярными.

Достоинства и области применения модульных покрытий

Одним из главных преимуществ напольных модульных покрытий, стоимость которых в нашей компании рассчитывается на основании цены за квадратный метр, является то, что они обладают высокой устойчивостью к воздействию влаги даже при повышенных температурах.

Читать далее →

10 июня 2019

Компания «Альм-Фаза» предлагает по доступным ценам большой выбор высококачественного и долговечного линолеума под плитку.

Этот вид напольного покрытия неизменно популярен у покупателей, поскольку совмещает в себе внешнюю красоту и практичность. С одной стороны, достоинствами материала являются устойчивость к влаге и свету, к истиранию, длительный срок службы и простота ухода.

С другой, линолеум, имитирующий плитку, купить который по приемлемой стоимости вы можете в нашей компании, выпускается в огромном разнообразии различных дизайнерских решений, что позволяет использовать его для создания оригинальных и стильных интерьеров.

Одним из основных достоинств линолеума под плитку является его цена, которая выгодно отличается от стоимости напольной плитки. При этом презентабельный внешний вид и устойчивость к повреждениям позволяют использовать его в качестве красивого напольного покрытия, которое внешне достаточно точно копирует кафель.

Читать далее →

10 июня 2019

Купить ламинат 34 класса желают потребители, которые хотят быть уверенными в надежности напольного покрытия. Ведь изделие отличается высоким уровнем износостойкости. Пол способен выдерживать постоянные нагрузки. При этом стоимость ламината 34 класса не такая высокая, как паркета.

Специалисты рекомендуют устанавливать такой класс напольного покрытия в общественных местах, где большой поток посетителей. Однако никто не запрещает установить ламинат 34 класса и в частном доме. В подобных случаях срок его эксплуатации увеличивается до 30 лет. Многие производители дают даже пожизненную гарантию на подобный товар.

Главные преимущества:

Цена ламината 34 класса за м2 полностью оправдывается множество эксплуатационных преимуществ.

Читать далее →

10 июня 2019

Качественный ламинат 33 класса один из самых долговечных видов покрытия. Его принято укладывать в помещениях с большим потоком людей. Такому покрытию не страшны постоянные нагрузки на протяжении нескольких десятков лет. Однако многие устанавливают такой вид ламината и в частных домах. Виной тому доступная стоимость ламината 33 класса. В жилых помещениях срок эксплуатации увеличивается в несколько раз. Производители дают гарантию на 25 лет.

Особенности конструкции

Ламинированный пол появился в обиходе достаточно недавно. Изначально он использовался в европейских странах. Люди быстро оценили все преимущества ламината, и начали активно его использовать. Цена ламината 33 класса за м2 постепенно снижалась. Это объяснялось усовершенствованием технологий производства. В скором времени изделие стало одним из самых популярных на рынке.

Читать далее →