22 июня 2021


Компания «Альм-Фаза» занимается поставками искусственного газона с 2008 года, за эти годы мы приобрели большой опыт и знания всех тонкостей покрытия и монтажа. На данный момент мы успешно сотрудничаем с четырьмя заводами – изготовителями, которые для нас изготавливают искусственный газон из нетоксичных материалов и по новейшим технологиям.

Читать далее →

31 мая 2021

1. Какой срок эксплуатации у ковролина?

Срок эксплуатации ковролина зависит от качества покрытия, длины и типа ворса, укладки и проходимости помещения. В среднем срок эксплуатации ковролина от 5 до 12 лет.

2. Сколько стоит доставка в другие города России?

Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ (через транспортные компании БСД, СДЭК, Ратэк, Деловые линии, ПЭК, Служба доставки, Автотрейдинг, Байкал сервис, Желдорэкспедиция, Энергия, Кит и т.д). Стоимость доставки в Ваш город зависит от транспортной компании, которую выбирает клиент. 

Читать далее →

7 декабря 2020

Строительство футбольных полей с применением синтетических газонов ведется специализированными компаниями. Работы проводятся квалифицированными сотрудниками, которые знают технологию подготовки поверхности и укладки покрытия, имеют необходимый опыт работы в этой сфере. Только в этом случае поле может быть сертифицировано на соответствие международным стандартам FIFA, что дает право проводить на нем соревнования международного уровня.

Читать далее →

6 декабря 2020

Искусственная трава для мини-футбола — это синтетическое спортивное покрытие, сделанное из полимерных нитей, закрепленных на гибкой основе. Она используется для строительства спортивных площадок, где проходят игры, соревнования и тренировки по футболу. В отличие от живой травы, искусственная имеет большую прочность, не требует больших финансовых затрат на уход, сохраняет свои свойства в течение 10+ лет.

Читать далее →

6 декабря 2020

Искусственная трава для мультиспорта — это синтетический газон, который используется вместо натурального травяного покрытия. Он обеспечивает те же условия игры, что и трава, но требует меньше ухода. В зависимости от характеристик покрытия оно может использоваться для занятий разными видами спорта. Искусственное покрытие укладывают на стадионах международного уровня, на спортивных объектах образовательных учреждений, на площадках во дворах.

Читать далее →

5 декабря 2020

Профессиональный стадион или площадка для футбола во дворе должна иметь травяное покрытие. Натуральный травяной газон сложно вырастить, уход за ним требует много времени и значительных финансовых расходов. Поэтому вместо него чаще всего используется искусственная футбольная трава. Синтетическое покрытие обеспечивает такую же упругость, но не нуждается в поливе, подстригании.

Читать далее →

5 декабря 2020

Искусственная трава для футбола — это рулонное покрытие, которое используется для устройства футбольных стадионов, площадок для игры с мячом во дворах, обустройства площадок для других видов спорта. В отличие от живого газона, синтетические нити искусственной травы хорошо переносят перепады температур и прямое ультрафиолетовое излучение, газон не требует полива и дорогостоящего ухода.

Читать далее →

4 сентября 2020

Стильно и эпатажно всегда выглядят изображения, созданные из растений или других природных элементов. Подобная картина прекрасно сочетается с элементами дизайна в экостиле. Может стать хорошей альтернативой живой стене. Прототипом изделий из стабилизированного мха стали картины из Японии изготовленные из живых растений. Они пользуются популярностью, благодаря созданию эффекта присутствия на природе, наполнению пространства свежестью, жизнью и красотой.

Мох может быть использован как в естественных оттенках, так и окрашен натуральными красителями для придания большей экспрессии. Картины хорошо комбинируются с естественным озеленением, способствуя созданию эксклюзивных композиций. Необычная фактура и оттеночная палитра позволяют воплощать в жизнь самые смелые задумки фитодизайнеров. Такие изделия привлекают внимание, становятся центральным элементом оформления интерьера. 

Читать далее →

4 сентября 2020

Стабилизированный мох – современный природный отделочный материал. Это натуральное растение, в котором естественный сок заменен глицериновым раствором, что сравнимо с криогенной заморозкой. Благодаря этому останавливаются биологические процессы, сохраняется естественный вид, прочность и эластичность материала.

Панели изо мха в интерьере яркий признак следования экостилю. Они могут украсить и освежить любое помещение, прекрасно заменяют вьюнки и лианы, подходят для покрытия больших поверхностей, включая вертикальные. Зеленый цвет оказывает положительное влияние на состояние нервной системы, помогает глазам отдохнуть. Природный материал – настоящая находка для истинных любителей природы. 

Читать далее →

4 сентября 2020

Одним из привычных элементов в интерьере, в том числе и при оформлении уголков отдыха, являются растения. Панно изо мха помогают не только сделать оригинальный акцент и добавить уникальности в интерьер, но и способствуют расслаблению глаз и разгрузке нервной системы. Бархатистые композиции насыщенного зеленого цвета напоминают о природе и лесе. Изделия из стабилизированного мха хорошая альтернатива живым растениям для тех, кто не хочет или не может обеспечить их уход. 

Читать далее →