17 июня 2019

В каталоге нашей компании представлен большой ассортимент коммерческого линолеума, стоимость и качество которого удовлетворят даже самых экономных и взыскательных клиентов.

Этот материал используется в помещениях с повышенной проходимостью и интенсивными нагрузками на пол, где важна прочность и долговечность покрытия, его устойчивость не только к химическим, но и к механическим воздействиям: ударам, трению и так далее.

Коммерческий линолеум, стоимость которого в нашей компании приемлема для клиентов, отвечает всем этим требованиям. Он не только устойчив к воздействию влаги и солнечного света, но также отлично переносит механические воздействия, например, от передвижения коробок, долговременного нахождения на нём тяжёлой мебели и так далее.

Подбор коммерческого линолеума

Стоимость коммерческого линолеума определяется, исходя из цены материала за м2, а также расходов на его доставку. В нашей компании она оптимальна как для мелких, так и крупных закупщиков.

Цена на коммерческий линолеум за м2 может колебаться в зависимости от его технических характеристик, поэтому, если вы сомневаетесь в своём выборе, предварительно проконсультируйтесь с нашим специалистами - они ответят на все ваши вопросы.

Представляя на рынке коммерческий линолеум, цена за м2 которого доступна для покупателей, мы также стремимся удовлетворить потребности их вкуса, добавляя в каталог новые модели покрытия с креативным и востребованным дизайном.

Для определения окончательной стоимости коммерческого линолеума различных видов обратитесь к нашим менеджерам, и они рассчитают её, исходя из цены материала за м2.

Мы готовы к сотрудничеству с любыми регионами России, а также с покупателями из стран СНГ и можем предложить каждому клиенту высокий уровень обслуживания и оптимальные условия доставки и оплаты.

17 июня 2019

Компания «Альм-Фаза» предлагает своим клиентам по доступной стоимости и любыми объёмами приобрести полукоммерческий линолеум высокого качества, предназначенный для отделки помещений с высокой интенсивностью нагрузок на напольное покрытие.

Превосходное качество наших покрытий, их износостойкость и долговечность, а также невосприимчивость к солнечному свету и влаге, благодаря чему они надолго сохраняют привлекательный внешний вид, делает их отличным вариантом для отделки самых разных помещений.

Красивый и стильный линолеум по оптимальной цене

Стоимость полукоммерческого линолеума в нашей компании определяется, исходя из его цены за м2, а также зависит от конкретных технических и внешних характеристик каждой модели.

В каталоге компании представлен большой выбор продукции. Полукоммерческий линолеум, цена за м2 которого в нашей компании остаётся приемлемой для всех покупателей, различается расцветками и дизайнами, есть покрытия, внешне имитирующие различные материалы: дерево, паркет, камень и так далее. Каждый клиент сможет найти модель себе по вкусу.

Полукоммерческий линолеум, стоимость которого зависит от цены за м2, в нашей компании отличается высоким качеством. Он производится на современном оборудовании и соответствует всем мировым стандартам.

Простой и быстрый заказ

Вы можете заказать различные объёмы продукции, обратившись к нашим специалистам через сайт или связавшись с ними по телефонам, представленным на странице контактов. Они рассчитают точную стоимость на полукоммерческий линолеум, выбранный вами, а также помогут быстро оформить заявку, учитывая все ваши пожелания и предпочтения.

Мы сотрудничаем со всеми регионами России, а также со странами СНГ и предоставляем клиентам удобные и выгодные условия. А цена на полукоммерческий линолеум из расчёта за м2 у нас всегда остаётся приемлемой и доступной.

17 июня 2019

Стоимость бытового линолеума в различных компаниях заметно разнится. Казалось бы, причин для этого нет, ведь всё это - материалы одной группы: предназначены для настила на полах в жилых помещениях, должны быть устойчивы к воздействию солнечного света, влаги и механических нагрузок, обладать длительным сроком службы.

Однако если вы внимательнее изучите технические характеристики бытового линолеума разных производителей, то увидите, что за одну цену они предлагают вам либо надёжный и долговечный материал, либо покрытие весьма сомнительного качества.

Цена на бытовой линолеум устанавливается продавцом, исходя из многих предпосылок, среди которых зачастую оказываются не только качества материала, но и желание руководителей компании «побольше заработать».

Качественный линолеум по доступной стоимости

Если вы не хотите стать жертвой мошенничества, обращайтесь в компанию «Альм-Фаза». Мы продаём бытовой линолеум по той цене, которой он действительно заслуживает, и не допускаем в продажу брак или низкокачественный товар.

В нашем ассортименте представлен бытовой линолеум для кухонь, спален, гостиных и других комнат дома, стоимость которого доступна покупателям, а технические характеристики полностью соответствуют современным требованиям.

Цена на бытовой линолеум определяется затратами на его производство, а также дополнительными расходами (доставка, содержание выставочного зала и прочее) и не включает в себя необоснованные наценки. Поэтому покупая покрытия у нас, вы можете быть полностью уверены, что платите за них честную цену.

Однако стоимость бытового линолеума - не единственное преимущество сотрудничества с нами.

В нашем ассортименте представлена продукция широкого модельного ряда, отличающаяся разнообразием и креативностью расцветок, благодаря чему каждый покупатель может приобрести покрытие, идеально вписывающееся в интерьер его дома или квартиры.

Бытовой линолеум, стоимость и качество которого в нашей компании находятся в равновесии, поставляется нами во все регионы России, а также в страны СНГ. Мы предлагаем своим клиентам оптимальные условия оплаты и доставки продукции.

17 июня 2019

Компания «Альм-Фаза» приглашает своих клиентов по доступной стоимости и на оптимальных условиях приобрести грязезащитные покрытия для вестибюлей, холлов и других помещений с высокой проходимостью, нуждающихся в защите от проникновения в них грязи и влаги.

Мы предоставляем заказчикам возможность купить грязезащитные покрытия, цена которых выгодно отличается от цен конкурентов, а качество высоко и надёжно. Они представлены в нашем каталоге в большом ассортименте и могут быть изготовлены из различных материалов.

Разнообразие покрытий и их применение

При выборе грязезащитного покрытия, помимо его стоимости, напрямую зависящей от цены за метр квадратный материала, необходимо учитывать и другие факторы.

Например, покрытия, расположенные перед самыми дверями при входе в магазины и офисные здания, должны способствовать очистке подошв обуви входящих людей от основной массы грязи, тогда как коврики в тамбурах и перед дверями самих офисов (кабинетов поликлиники, школы и так далее) должны впитывать как можно больше влаги.

Таким образом, правильный выбор и расположение грязезащитных покрытий, цена на которые в нашей компании более чем привлекательна, обеспечит соблюдение чистоты в помещении, а также обезопасит людей от падений на мокром полу.

Благодаря своей отличной влаговпитывающей способности, прочности и долговечности, разнообразию материалов изготовления, форм и размеров грязезащитные покрытия, на стоимость которых непосредственно влияет цены выбранного материала, его форма и размер, приобрели широкое распространение при оформлении помещений с большой посещаемостью.

Грязезащитные покрытия, стоимость которых в нашей компании приемлема для оптовых и розничных покупателей, применяются в офисных зданиях и отдельных офисах, многоквартирных и частных домах, учебных и медицинских учреждениях, развлекательных заведениях и ресторанах, и во многих других помещениях.

Грязезащитные покрытия, стоимость которых в нашей компании выгодна всем клиентам, поставляются во все города России и стран СНГ. Мы заботимся об удобстве своих клиентов при заказе, оплате и получении товара, а также предоставляем им скидки с объёма.

17 июня 2019

Искусственная трава представляет собой покрытие рулонного типа, которое отличается высокой устойчивостью, практичностью в укладке и дальнейшей эксплуатации. Материал сохраняет привлекательный внешний вид и не подвержен структурным повреждениям под воздействием низких температур и прямых солнечных лучей, эффективно задерживает воду. Цены на искусственную траву доступны и полностью отвечают высокому качеству изделий. В широком каталоге нашей компании можно подобрать оптимальный для эксплуатации в разных условиях вариант материала. Трава полностью аналогична натуральному аналогу, полностью безопасна для окружающей среды, не несет вреда для здоровья.

Особенности искусственной травы

Искусственное покрытие трава, цена на которое привлекательна для покупки, выполнено из устойчивых материалов. Основание высокой эластичности, которое покрыто слоем латекса и вплетенными волокнами эффективно имитирует траву. Такое техническое решение способствует большей долговечности и надежности. Данный тип газона оптимально подойдет для занятий активными видами спорта, поможет создать привлекательное оформление ландшафта. Изделия устойчивы к механическим воздействиям, хорошо переносят влагу и низкие температуры. Наша компания предлагает только качественную искусственную траву, цена на которую привлекательна.

Широкий модельный ряд искусственного покрытия травы с ценой средней по рынку позволяет подобрать оптимальный для эксплуатации в различных условиях вариант. Наши специалисты готовы ответить на любые возникшие вопросы и предложить качественную продукцию. Монтаж осуществляется за максимально короткий срок, что также является преимуществом. Цена на искусственную траву позволяет использовать материал в качестве более практичной альтернативы натуральным аналогам. Полностью исключаются трата времени на полив, подстриг.

Хотите обустроить приусадебный участок или привлекательно оформить территорию вокруг офиса или торгового центра? Искусственное покрытие трава, цена на которое доступная, также может применяться внутри помещений для придания интерьеру уникального вида. Нужно качественное изделие от ведущих производителей? Обращайтесь в наш магазин! Большой ассортимент материалов, привлекательные цены на искусственную траву и долговечность каждого изделия – главные преимущества!

15 июня 2019

Если вы хотите произвести настил пола в помещении или на открытом пространстве, обратите внимание на модульные напольные покрытия, представленные в каталоге компании «Альм-Фаза» по доступным и приемлемым ценам и в широком ассортименте.

Их прочность, долговечность, эстетичность и мягкость, снижающая возможность получения травм при падении, сделали модульные покрытия, цена которых в нашей компании значительно привлекательнее, чем в среднем по рынку, очень популярными.

Достоинства и области применения модульных покрытий

Одним из главных преимуществ напольных модульных покрытий, стоимость которых в нашей компании рассчитывается на основании цены за квадратный метр, является то, что они обладают высокой устойчивостью к воздействию влаги даже при повышенных температурах.

Модульные покрытия, стоимость которых в нашей компании доступна и розничным, и оптовым покупателям, используются для настила полов в помещениях с высокой влажностью, например, ванных комнатах, санузлах, балконах, кухнях, на верандах и так далее.

Кроме того, модульное напольное покрытие, цена которого в нашей организации на 15-30% ниже, чем в среднем по рынку, может быть применено в качестве основы для чернового пола в помещениях разного назначения.

Его очень просто монтировать: покрытие собирается подобно пазлам, поэтому никакие специальные знания и умения не требуются, а это значит, что вы можете сэкономить на найме специалистов.

Востребован этот материал и среди владельцев спортивных комплексов, компаний, организующий ремонт и благоустройство детских и спортивных площадок, зон отдыха.

В нашем ассортименте представлены разнообразные модели модульных покрытий от лучших производителей, различающиеся стоимостью, внешними и техническими характеристиками.

Вы можете заказать любую партию товара, связавшись с нашими менеджерами по телефонам или через сайт. Модульное напольное покрытие, цена на которое у нас выгодна и обоснована, будет доставлено вам в самые короткие сроки.

10 июня 2019

Компания «Альм-Фаза» предлагает по доступным ценам большой выбор высококачественного и долговечного линолеума под плитку.

Этот вид напольного покрытия неизменно популярен у покупателей, поскольку совмещает в себе внешнюю красоту и практичность. С одной стороны, достоинствами материала являются устойчивость к влаге и свету, к истиранию, длительный срок службы и простота ухода.

С другой, линолеум, имитирующий плитку, купить который по приемлемой стоимости вы можете в нашей компании, выпускается в огромном разнообразии различных дизайнерских решений, что позволяет использовать его для создания оригинальных и стильных интерьеров.

Одним из основных достоинств линолеума под плитку является его цена, которая выгодно отличается от стоимости напольной плитки. При этом презентабельный внешний вид и устойчивость к повреждениям позволяют использовать его в качестве красивого напольного покрытия, которое внешне достаточно точно копирует кафель.

Преимущества покупки линолеума в компании «Альм-Фаза»

В каталоге нашей компании представлен линолеум под плитку, цена которого оптимальна для покупателей. Более того, широкий разброс цен позволяет каждому заказчику приобрести материал, наиболее подходящий ему по внешнему виду и стоимости.

Линолеум «плитка», стоимость и технические характеристики которого вы можете уточнить по телефонам у наших консультантов, прекрасно подходит для помещений с повышенной влажностью, таких как кухня, ванная комната, лоджия.

Стоимость на линолеум «плитка», представленный в нашем ассортименте, максимально прозрачна и не включает дополнительных наценок. Она состоит только из реальных расходов на производство и поставку продукции.

Мы поставляем линолеум под плитку, цена которого доступна и обоснована, во все регионы России, а также в страны СНГ, обеспечивая своим заказчикам выгодные и удобные условия сотрудничества.

10 июня 2019

Купить ламинат 34 класса желают потребители, которые хотят быть уверенными в надежности напольного покрытия. Ведь изделие отличается высоким уровнем износостойкости. Пол способен выдерживать постоянные нагрузки. При этом стоимость ламината 34 класса не такая высокая, как паркета.

Специалисты рекомендуют устанавливать такой класс напольного покрытия в общественных местах, где большой поток посетителей. Однако никто не запрещает установить ламинат 34 класса и в частном доме. В подобных случаях срок его эксплуатации увеличивается до 30 лет. Многие производители дают даже пожизненную гарантию на подобный товар.

Главные преимущества:

Цена ламината 34 класса за м2 полностью оправдывается множество эксплуатационных преимуществ.

  • Большинство моделей влагоустойчивы, и это позволяет устанавливать ламинат в помещениях с повышенной влажностью;
  • Прочность материала гарантирует отсутствие повреждений даже после перестановки мебели или при попадании химических средств;
  • Многослойная конструкция значительно увеличивает звукоизоляцию.

При этом производители радуют потребителей не только качественной продукцией, но и ее внешним видом. Современный ламинат легко имитирует любую фактуру. Цветовая гамма также разнообразна. Это позволяет выбрать ту категорию, которая максимально подходит под интерьер помещения. Для ламината 34 класса характерно матовое антискользящее покрытие.

Интернет-магазин «Альм-фаза» предлагает приобрести ламинат 34 класса цена за м2 которого самая низкая в городе. Мы поможем выбрать именно тот вариант, который подойдет Вам, как по цене, так и по дизайну.

Если возникли вопросы, мы с радостью на них ответим! Будем рады долгосрочному сотрудничеству!

10 июня 2019

Качественный ламинат 33 класса один из самых долговечных видов покрытия. Его принято укладывать в помещениях с большим потоком людей. Такому покрытию не страшны постоянные нагрузки на протяжении нескольких десятков лет. Однако многие устанавливают такой вид ламината и в частных домах. Виной тому доступная стоимость ламината 33 класса. В жилых помещениях срок эксплуатации увеличивается в несколько раз. Производители дают гарантию на 25 лет.

Особенности конструкции

Ламинированный пол появился в обиходе достаточно недавно. Изначально он использовался в европейских странах. Люди быстро оценили все преимущества ламината, и начали активно его использовать. Цена ламината 33 класса за м2 постепенно снижалась. Это объяснялось усовершенствованием технологий производства. В скором времени изделие стало одним из самых популярных на рынке.

Каждая ламель складывается из таких слоев:

  • нижний стабилизирующий – предотвращает попадание влаги;
  • центральный – деталь из древесины высокой плотности, помогает снизить впитывание влаги;
  • декоративный – дизайнерское решение, которое имитирует различные природные породы.
  • защитный – пленка, которая защищает пол от механического и химического повреждения.

Доступность

Все вышеперечисленные преимущества сделали ламинат идеальным покрытием для ресторанов, кафе и других предприятий. Стоимость ламината 33 класса достаточно демократичная, и значительно ниже цен на паркет. Однако по эстетическому виду ламинированный пол ничем не хуже паркета.

Интернет-магазин «Альм-фаза» предлагает Вашему вниманию каталог с огромным выбором разнообразных моделей по самым низким ценам. Вы можете выбрать нужное напольное покрытие, не выходя из дома.

3 июня 2019

Ламинированный пол – это выбор современных людей. Изделие отличается высокой прочностью, износоустойчивостью. Отлично имитирует натуральные текстуры. Это позволяет использовать его, как в частных домах, так и на предприятиях. И, главное, цена ламината 32 класса за м2 всегда выгодная!

А какие отличия именно в 32 классе? Ответ достаточно простой. Классификацию ламинат получил после исследований в Европейской Ассоциации производителей. Номер указывает на уровень износоустойчивости. Ламели спокойно выдержат нагрузку жилого помещения, но могут повредиться тяжелой техникой на предприятии. Производитель гарантирует, что ламинат 32 класса в домашних условиях будет служить более 20 лет, а на предприятии – не меньше 6.

В нашем каталоге представлены качественные товары от производителя. На каждый из них имеется пакет документов, которые это доказывают.

Выберите нужный товар, и оформите заказ. Если нужна будет консультация, мы с радостью откликнемся. Выслушаем Ваши пожелания, и поможем подобрать ламинат, который соответствует запросам. Также назовем точную цену ламината 32 класса за м2.

Будем рады долгосрочному сотрудничеству!